欢迎访问汝州市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

2017年第二十六期

来源:汝州市残联 发表时间:2017-12-15 浏览次数:302

文明单位创建简报


(第二十六期)


汝州市残联创建办                 2017年10月18日


汝州市残联集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会


    10月18日上午9点,汝州市残联组织党员干部在五楼会议室集中收看党的十九大开幕会的现场直播,认真学习习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的十九大工作报告。

    观看完开幕会,市残联全体干部职工纷纷畅谈体会,以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的中国共产党第十九次代表大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,为党的历史掀开了新的篇章。

    通过学习和讨论,深深体会到党和国家领导人对残疾人的深切关心和对残疾人事业的高度重视,表示在今后的工作中,努力为残疾人办好事、解难事,努力进取、扎实工作,不断将我市残疾人事业推向一个新的阶段。

    市残联党组书记、理事长邱凯利表示,要以今天观看十九大开幕会为契机,在以后的工作中采取多种形式学习有关大会的重要文件、文章等,掀起学习大会精神的热潮。并把十九大的精神贯彻落实到残疾人事业当中,为今后残疾人事业发展提供坚强有力的保障。