欢迎访问汝州市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

2017年第十五期

来源:汝州市残联 发表时间:2017-12-15 浏览次数:531

文明单位创建简报


(第十五期)


汝州市残联创建办                 2017年10月24日


汝州市残联慰问探望受伤职工

点滴关爱见真情


    10月24日上午,汝州市残联领导陈汝吉理事长带领相关人员到家中探望受伤职工康亚楠同志,把慰问品到他手中,为他送去关怀和温暖。

    陈理事长亲切与康亚楠同志交谈,询问病情和治疗情况,感谢他为单位做出的贡献,关切地鼓励他要积极配合治疗,争取早日康复,并把全体干部职工的关切之情代为转达。

    市残联坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极构建和谐单位,为职工排忧解难,解除职工的后顾之忧,使每位职工都能更好的投入到本职工作中去。